Простой, вкусный рецепт и способ приготовления жюльена из курицы, из грибов, с фото сделанный в домашних условиях.
Любая картинка увеличится, если по ней кликнуть:
Жюльен вкусный и простой рецепт и способ приготовления с фото пошагово
Способ приготовления жюльена, с фото пошагово в домашних условиях
Шаг первый
Помойте куриное филе, обсушите и порежьте небольшими кусочками.
Жюльен из курицы сделанный в домашних условиях
Шаг второй
Налейте в сковородку растительное масло и выложите курицу.
Приготовления жюльена из курицы пошагово с фото
Шаг третий
Почистите лук от шкурки, помойте и мелко порежьте.
Жюльен классический, вкусный и простой рецепт
Шаг четвертый
Выложите лук на сковородку, хорошо перемешайте и тушите 20 минут на медленном огне под закрытой крышкой.
Жюльен из курицы с грибами, способ приготовления пошагово
Шаг пятый
Порежьте грибы небольшими кусочками и выложите на сковородку, тушите еще 15 минут.
Жюльен из грибов вкусный и простой рецепт
Шаг шестой
Добавьте базилик, соль, перец, сливки.
Жюльен классический из грибов и курицы
Шаг седьмой
Хорошо перемешайте и тушите еще 5 минут.
Жюльен из курицы с грибами простой рецепт приготовления в домашних условиях
Шаг восьмой
Сыр натрите на крупной терке и выложите на сковородку.
Жюльен вкусный и простой рецепт
Шаг девятый
Перемешайте и тушите еще 2 минуты.
Жюльен классический с фото пошагово
Приятного аппетита. Время на приготовление жюльена из курицы и грибов - 50 минут.
Способы сервировки жюльена
Жюльен из грибов вкусный рецепт приготовленный в домашних условиях
Жюльен из курицы с фото пошагово