Блог про развитие детей: память, внимание, мышление, воображение

Жюльен

Жюльен из курицы грибов фото рецепт пошагово

Простой, вкусный рецепт и способ приготовления жюльена из курицы, из грибов, с фото сделанный в домашних условиях.

Любая картинка увеличится, если по ней кликнуть:

Способ приготовления жюльена, с фото пошагово в домашних условиях

Шаг первый

Помойте куриное филе, обсушите и порежьте небольшими кусочками.

Шаг второй

Налейте в сковородку растительное масло и выложите курицу.

Шаг третий

Почистите лук от шкурки, помойте и мелко порежьте.

Шаг четвертый

Выложите лук на сковородку, хорошо перемешайте и тушите 20 минут на медленном огне под закрытой крышкой.

Шаг пятый

Порежьте грибы небольшими кусочками и выложите на сковородку, тушите еще 15 минут.

Шаг шестой

Добавьте базилик, соль, перец, сливки.

Шаг седьмой

Хорошо перемешайте и тушите еще 5 минут.

Шаг восьмой

Сыр натрите на крупной терке и выложите на сковородку.

Шаг девятый

Перемешайте и тушите еще 2 минуты.

Приятного аппетита. Время на приготовление жюльена из курицы и грибов - 50 минут.

Способы сервировки жюльена

Понравилось? Поделитесь с друзьями и близкими :)
АВТОР

Курица

Жюльен Курица в духовке Курица с сыром Курица с помидорами Домашняя курица Куриные ножки Филе курицы Курица с рисом Курица с грибами