Простой, вкусный рецепт и способ приготовления Ризотто с грибами, с фото пошагово, сделанный в домашних условиях.
Любая картинка увеличится, если по ней кликнуть:
Ризотто вкусный и простой рецепт
Способ приготовления Ризотто, с фото пошагово в домашних условиях
Шаг первый
Промойте хорошо рис, налейте воды, посолите и варите до готовности. Лук почистите от кожуры, мелко порежьте. На сковородку налейте растительное масло и выложите лук. Тушите лук на медленном огне.
Ризотто рецепт и способ приготовления в домашних условиях
Шаг второй
Помойте морковь, почистите ее от шкурки и мелко порежьте квадратиками. Выложите морковь на сковородку вместе с луком.
Ризотто с грибами, вкусный и простой рецепт
Шаг третий
Помойте перец, очистите его от внутренностей и семечек и мелко порежьте. Выложите тоже на сковородку.
Ризотто классический с овощами, с фото пошагово
Шаг четвертый
Помойте грибы, если они крупные, то порежьте и выложите тоже на сковородку. Хорошо перемешайте и тушите 25 минут под крышкой.
Ризотто с грибами рецепт с фото пошагово
Шаг пятый
Помойте помидоры и мелко порежьте.
Шаг шестой
Выложите помидоры на сковородку, хорошо перемешайте и тушите еще 5 минут.
Ризотто простой рецепт и способ приготовления с фото
Шаг седьмой
Выложите на сковородку сваренный рис, перемешайте, посолите, поперчите и тушите еще 5 минут.
Вкусный рецепт Ризотто с фото пошагово
Приятного аппетита. Время на приготовление Ризотто 1 час.
Ризотто с грибами, вкусный рецепт
Способы сервировки Ризотто
Ризотто приготовление в домашних условиях с фото
Ризотто пошаговый рецепт с фото